Urbs Reggina, 1-1 in amichevole a Catania. Spostato l'inizio del campionato

cevolirobertoBuona figura per la Urbs Reggina di Roberto Cevoli in amichevole a Catania, 1-1 il risultato finale. Calabresi in vantaggio al "Massimino" con una conclusione dalla distanza di Franchini al 44', poi Manneh nella ripresa ottiene un rigore trasformato al 63' da Lodi. Nel suo 4-3-3, Cevoli ha schierato dal primo minuto i freschi acquisti Solini e Zibert, quest'ultimo davanti alla difesa, oltre appunto a Franchini che non si vedeva dall'amichevole con la Salernitana.

--banner--

L'inizio del campionato di Serie C ha subito un ulteriore slittamento, dato che sabato 8 settembre non sarà possibile ocmpilare i calendari in attesa della decisione del Coni sui ripescaggi in B. Probabile che il torneo abbia inizio mercoledì 19 settembre. Pro Vercelli, Robur Siena e Ternana sono in odor di ripescaggio.