La Raffaele Lamezia Pallavolo supera Papiro Fiumefreddo Catania

Si conclude con una vittoria il girone di andata della Raffaele Lamezia Pallavolo. I gialloblu lametini hanno la meglio al tie-break contro Papiro Fiumefreddo Catania. I padroni di casa dopo il vantaggio di 2 set a 0 (rispettivamente 25-20 e 25-22) si fanno raggiungere. Gli ospiti, infatti, si portano sul risultato parziale di 2 set pari (conquistando la terza e la quarta frazione di gioco con un 24-26 e 23-25). Al quinto set i lametini tolgono fuori l'orgoglio e punto dopo punto chiudono il set sul 15-13 conquistando definitivamente il match per 3 a 2. Due punti importanti per il Lamezia per la zona salvezza che dista 6 punti. Per Salvatore Torchia, membro dello staff tecnico, "è stata una partita di orgoglio, che ci fa respirare, giocata nella seconda parte più col cuore che con la tecnica. Meritavamo il bottino pieno ma purtroppo quando ti distrai la paghi cara. In ogni caso era importante riprovare il gusto della vittoria, quindi bravi tutti". Nella prossima giornata (prima gara del girone di ritorno) la Raffaele Lamezia andrà in scena sul campo del WG Morgan Barcellona Messina.

--banner--

RAFFAELE LAMEZIA PALLAVOLO – PAPIRO FIUMEFREDDO CT 3-2 (25-20, 25-22, 24-26, 23-25, 15-13)

LAMEZIA: Notte, Graziano, Citriniti, Galiano, Morelli, Torchia, Porfida, Leone, Sacco, Paradiso, Procopio, Del Carpio (L). All.: A. Stella.

FIUMEFREDDO: Isidoro, Sabella, Pappalardo, Leonardi, Gavazzi, Andronico, Patti, Dell'Arte, Rapisarda, Amato, Buremi, Chiesa, Lombardo (L1), Monforte (L2). All.: R. Frinzi.

ARBITRI: Rezzonico Luca (1°) Mamprin Gessica (2°).